PEDOMAN PROSEDUR PENGAJUAN PEMBAYARAN DAN PEMERIKSAAN PEKERJAAN TAHUN 2020

Sebagaimana surat edaran WRURK ITB Nomor:1122/IT1.B06/KU.02/2020 Tentang Pedoman Pelaksanaan Penerimaan dan Pengeluaran Realisasi Anggaran serta Persiapan Pertanggungjawaban Keuangan Akhir Tahun 2020 Institut Teknologi Bandung-Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum.

Surat Edaran nomor No. 4202/I1.B02.4/KU/2020 tentang Pedoman Prosedur Pengajuan Pembayaran dan Pemeriksaan Pekerjaan Sumber Dana Bukan PNBP Institut Teknologi Bandung Untuk Akhir Tahun Anggaran 2020, selengkapnya dapat dilihat pada lampiran surat ini atau dapat diunduh di website http://eproc.itb.ac.id. Bilamana diperlukan penjelasan lebih lanjut dapat mengenai hal ini, dapat menghubungi no kontak kami di (022)2503084, dengan alamat e-mail sebagaimana berikut ini:

• Bidang Pengajuan Pembayaran email : pembayaran_pengadaan@itb.ac.id
• Bidang pengendalian pekerjaan pengadaan jasa email Pengendali_jasa@itb.ac.id
• Bidang Pengendalian Pekerjaan Pengadaan Barang email pengendali_barang@itb.ac.id